| 
      
        
          |  | 
  
    | 설마중 갈비코스 |  
    | 오래 기다렸다가 만나는 반가운 얼굴, 정겨운 마음처럼 한결같은 마음으로 준비하고 선보이는 메뉴 입니다. |  
    |  |  
    |  |  
  
    |  |  
    | Fresh rib meat course |  
    |  |  
    | 
      
        | 코스요리 구성표 |  
        | 1. 계절죽, 계절모둠샐러드, 활어회, 특모둠 냉채 |  
        | 2. 진갈비살, 한우육회, 참나물 샐러드, 모둠피클, 동치미/간장새우, 영양부추 |  
        | 3. 활전복요리, 왕대하 요리, 낙지탕, 토마토요리, 산양삼 |  
        | 4. 된장식사, 4찬, 후식 |  |  
    |  |  
    |  |  
    | 
 
 
 
 
 
 
 
      
        | 코스구성은 계절에 따라 주기적으로 변경될 수 있습니다. |  |  |  |